Ольга Глацких опозорилась на всю страну


Ольга Глацких опозорилась на всю страну


Ольга Глацких — чиновница из Екатеринбурга, которая своим хамством и цинизмом она опозорилась на всю страну и теперь многие требуют ее отставки.

Напомним, в Екатеринбурге разгорается громкий скандал — областная чиновница по молодежной политике заявила о том, что «государство ничего в принципе не должно народу». Обращаясь к молодежи, она заявила, что «государство не просило вас рожать».

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что «нам государство все должно». Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», - сказала Глацких

Ольга Вячеславовна Глацких — спортсменка, бывшая олимпийская чемпионка 2004 года. С 2001 по 2005 год входила в состав сборной команды РФ по художественной гимнастике. По завершении спортивной карьеры оказалась в областном правительстве.






В 2009 и 2010 году проходила практику в Управлении делами Президента Российской Федерации и Министерстве спорта Российской Федерации.

С 2011 по 2013 год исполняла обязанности помощника руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) министерства транспорта Российской Федерации.

В период с 2015 по 2016 годы работала в Консалтинговой группе «Полилог».

В 2016 году возглавляла общероссийскую физкультурно-спортивную общественную организацию содействия развитию художественной гимнастики и каратэ «Русь».

С 2016 года — директор Департамента молодежной политики Свердловской области.

Однако, кроме высказываний Глацких, интерес представляет ее семейная фирма.

Отметим, что чиновница лоббирует семейное предприятие ОО «Бим-Сервис», куда кроме самой Ольги, входит ее отец Глацких Вячеслав Александрович, мать Глацких Зоя Степановна и брат Глацких Артем Вячеславович.

Семья имеет два земельных участка площадью 900 и 533 кв м, квартиру (116 кв м) и гараж.

Есть еще две квартиры, площадью 90 кв м и 12 кв м. Как следует из декларации, эти объекты находятся в пользовании несовершеннолетнего ребенка.

Глацких задекларировала автомобиль Mercedes-Benz ML 350 и Лада 212140.

В 2016 году, когда Глацких стал главой департамента, ее годовой доход составил 4,25 млн рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: