СМИ выяснили доход свердловской чиновницы, высказавшейся о «не просившем рожать государстве»


СМИ выяснили доход свердловской чиновницы, высказавшейся о «не просившем рожать государстве»

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких отличилась во время рабочей встречи с подростками в Кировграде.

В понедельник, 5 ноября, глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких оскандалилась во время рабочей встречи в Кировграде. В ходе беседы с подростками она заявила, что «государство ничего не должно молодежи». По мнению чиновницы, страна не просит родителей рожать детей, поэтому именно они несут полную ответственность за развитие своего чада.






СМИ выяснили доход свердловской чиновницы. Судя по декларациям, опубликованным на сайте областного правительства, за 2017 год Глацких заработала 1.525 миллиона рублей. Помимо прочего, у женщины в собственности имеются два земельных участка площадью 533 и 900 м2, квартира площадью 116 м2, гараж и два автомобиля – «Лада» 212140 и Mercedes-Benz ML 350. Согласно декларации от 2016 года, доход чиновницы составил 4,25 миллиона рублей.

Стоит отметить, губернатор Свердловской области выразил сожаление по поводу слов подчиненной и обещал разобраться в ситуации. Евгений Куйвашев намерен выяснить оговорка или осознанная позиция привела к скандалу Ольгу Глацких.

Автор: Дана Киселева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: