Виталий Милонов сравнил Сергей Шнурова с язвой при сифилисе


Виталий Милонов сравнил Сергей Шнурова с язвой при сифилисе


Депутат Госдумы Виталий Милонов высказал мнение относительно стихотворения лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, которое посвящено делу об изнасиловании девушки-дознавателя в уфимском отделении полиции.

«Шнуров как первичная язва при сифилисе. Как звездная сыпь при сифилисе. Просто симптом. Системное заболевание в обществе, которое потихоньку деградирует от некой матрицы ценностей к некой нравственной деформации», — сказал нардеп.






Напомним, фронтмен группы «Ленинград» Шнуров опубликовал в соцсети Instagram стихотворение, в котором, как обычно, использована нецензурная лексика. Подозреваемых сотрудников правоохранительных органов рокер сравнил с животными.

«Русский секс как русский бунт — бесполезен, беспощаден, полувял он и ленив. Кто-то выйдет, кто-то сядет, ничего не изменив», — написал музыкант.

Как ранее сообщалось, результаты ДНК-экспертизы подтвердили факт насильственных сексуальных действий в отношении 23-летней сотрудницы уфимского отделения МВД.

Заметим, что очередное литературное произведение Шнурова вызвало неоднозначную реакцию у публики. В частности, одни оценили юмор, а другие осудили музыканта. К примеру, для Милонова певец, «плюнувший» в лицо культуре, не представляет интереса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: