На Урале чиновница объяснила молодежи ее ненужность государству


На Урале чиновница объяснила молодежи ее ненужность государству


Директор молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких объяснила молодежи ее ненужность государству.

На заседании круглого стола с участием местных молодежных объединений, которое проходило в администрации Кировограда, Глацких сказала молодым людям, что государство им ничего не должно, информирует Информинг.Ру.

«На сегодняшний день получилось так, что в молодежи, в подрастающем поколении, складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать, то есть если мы будем идти от истоков», - сказала Глацких.






Эту информацию Глацких попросила присутствующую молодежь донести до своих сверстников. Она также рассказала, что у «всех чиновников, государственных и муниципальных служащих» маленькие зарплаты. По этой причине, добавила чиновница, те молодые люди, которые стремятся к высоким зарплатам, должны изыскивать возможность для реализации самостоятельно, либо вместе с родителями.

Фраза Глацких о том, что государство не просило родителей рожать, вызвала широкий резонанс. Комментируя ее слова, граждане не скупятся на гневные слова. Среди самых мягких комментариев Ольге Глацких предлагают ответить на вопрос, откуда у государства берутся налогоплательщики и защитники.

Пост главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких занимает с 2016 года. В 2004 году она стала олимпийской чемпионкой.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: