В прямом эфире CNN грубо обозвали Трампа


В прямом эфире CNN грубо обозвали Трампа

Политический обозреватель Анна Наварро назвала Дональда Трампа расистом в прямом эфире телеканала CNN, сообщает «Газета.Ру».

Наварро напомнила, что американский президент ранее назвал мексиканцев преступниками и насильниками, в то время как ее оппоненты уверяли, что Трамп такими высказываниями пытается защитить американских граждан. Также она попросила «записать» ее в категорию тех, кто считает американского президента расистом.






Весной этого года центр по связям с общественностью Associated Press-NORC провел опрос среди граждан США. В результате этого социологического исследования выяснилось, что более половины опрошенных считают Дональда Трампа расистом.

В начале года Трамп на встрече с конгрессменами назвал «грязными дырами» целый ряд стран, из которых в США прибывают мигранты. Власти Гаити и стран Африки потребовали от американского президента объяснений этих резких высказываний.

Сейчас глава Белого дома планирует разместить около 15 тысяч военных на границе с Мексикой, чтобы перекрыть поток нелегальных мигрантов.

Автор: Артем Шишков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: