Все пучком, 20 лет подождем: Пискун раскрыл «тайну» возвращения Крыма


Все пучком, 20 лет подождем: Пискун раскрыл «тайну» возвращения Крыма

Украине придется смириться с потерей Крыма и принять как данность, что в ближайшие 10-20 лет полуостров не вернется в состав Незалежной. Об этом заявил экс-генпрокурор Украины и бывший депутат от партии регионов Святослав Пискун, – пишет «Политнавигатор», ссылаясь на телеканал «NewsOne».

По словам экс-депутата, в ближайшую двадцатилетку не стоит ждать возвращения Крыма. Однако потом Украина потребует у России компенсации за «аннексию» и заживет так, что крымчане сами захотят вернуться в состав Украины, проведут референдум и заговорят о возвращении полуострова обратно.


 «Давайте не будем врать людям и не делать то, что делают наши пиар-агентства: «Мы вернём Крым». Ну что, разве нам непонятно, что Крым мы не вернём в ближайшие 10-20 лет? Но нам с этим надо жить и понимать, что за Крым Россия должна понести такое наказание, после которого ей очень тяжко будет оправиться, чтобы снова нормально зажить», – считает Пискун.








По словам Пискуна, спустя 10 лет Украина будет развиваться большими темпами, а в России, по его мнению, будет застой и вот тогда наступит момент справедливости.


«Знаете что, уважаемые, мы пожили с вами 10 лет, смотрите, Украина развивается, а у нас ганьба! Поэтому мы снова проводим референдум. Мы хотим назад в Украину» – уверенно заявил Святослав Пискун.



Когда у экс-депутата поинтересовались, откуда же у страны будут деньги на такое развитие, в результате которого Крым захочет вернуться, за Пискуна с иронией ответил соведущий передачи политолог Вадим Карасёв. Он сказал, что деньги будут от компенсации за якобы аннексированный Крым.

Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: