На Украине решили добывать газ космически быстро с помощью Бандеры


На Украине решили добывать газ космически быстро с помощью Бандеры

«Укргаздобыча» решила приблизить энергонезависимость Украины, назвав новые буровые установки в честь различных исторических личностей, в том числе именем Степана Бандеры.

На официальной Facebook-странице «Укргаздобычи» появилась запись, в которой сообщается, что каждый по-своему борется за независимость Украины.


«Мы, например, приближаем энергонезависимость нашей страны. Для этого нам необходимо обновить оборудование, в том числе и устаревшие буровые станки, которые остались нам в наследство еще с 70-х годов. Приобретение новых станков позволит поднять скорость бурения до невиданных для нас раньше космических показателей и, как следствие, дать возможность ускорить увеличение добычи природного газа», – сообщает «Укргаздобыча».






Также в записи сказано, что к концу 2018 компания ожидает поступления 8 новых буровых станков. 


«И у нас появилась такая гипотеза: если дать новым буровым [станкам] название в честь героев, которые на протяжении веков боролись за нашу Родину, то скорость бурения вырастет еще в несколько раз», – поделились секретом в компании.

В конечном итоге станки получат имена Петра Сагайдачного, Ивана Мазепы, Богдана Хмельницкого, Короля Даниила, Ивана Сирко, Олекса Довбуша, Ивана Гонты, Степана Бандеры, Святослава Храброго и Максима Железняка.


Кожний по-своєму виборює незалежність України. Ми, наприклад, наближаємо енергонезалежність нашої країни. Для цього нам...

Gepostet von Укргазвидобування am Freitag, 2. November 2018


 

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: