Всё решают США: Азаров рассказал, как санкции против Украины отразятся на антироссийской политике Киева


Всё решают США: Азаров рассказал, как санкции против Украины отразятся на антироссийской политике Киева

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, ушедший в отставку после госпереворота в стране, рассказал, как, на его взгляд, санкции против Украины отразятся на антироссийской политике государства.

Азаров полагает: киевский режим воспитывать бесполезно. Все решения за них принимают в США. Экс-глава правительства также заявил, что он уверен: экономические санкции не повлияют на антироссийскую политику нынешнего киевского режима.


«Вести себя прилично сегодняшнюю Украину не заставят никакие меры. Это надо американцев заставлять, чтобы они своих протеже, своих марионеток немножко сдерживали. Киевский режим является несамостоятельным. Все решения за него принимаются в Вашингтоне. Можно как угодно киевский режим воспитывать, но этого будет мало», – подвел итог бывший украинский премьер.








Ранее Россия ввела ограничительные меры, которые коснулись 322 граждан Украины и еще 68 компаний. Документ уже был подписан премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Ограничения предусматривают заморозку безналичных денежных средств, имущества и ценных бумаг на территории Российской Федерации, а также запрет на вывод капитала за пределы страны.

Российская сторона подчеркнула, что вводимые ею меры являются ответом на недружественное поведение Киева. Также Москва выразила готовность снять санкции, как только Украина изменит свою антироссийскую политику и также отменит ранее введенные против РФ ограничения.

Автор: Агния Андреева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: