«Моя красотка»: Галкин опубликовал новое фото Пугачевой


«Моя красотка»: Галкин опубликовал новое фото Пугачевой


Максим Галкин на днях в своем Инстаграм опубликовал новое фото своей супруги Аллы Пугачевой, тем самым подтвердив, что не собирается с ней разводиться, а слухи, которые ходят по сети – грязная инсинуация.

Некоторые СМИ продолжают разрушать брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина, публикуя новости, как говорится в народе, «высосанные из пальца». Чем только не пестрит сейчас рунет! Можно прочитать о том, что якобы любовница Максима Галкина Юлия Барановская, будучи беременной, потребовала от него шубу. И это при том, что девушку лишь засняли во время прогулки по восточному базару, где она восхитилась шуба. О Галкине даже речи не было! Но таблоиды не успокаиваются и норовят доказать, что юморист помолодел и похорошел не для жены – для любовницы!

Между тем Барановская и в мыслях не держит Галкина. Она страдает по своему бывшему мужу – футболисту Андрею Аршавину. Недавно она написала восторженный пост о том, что теперь фамилию Аршавина можно отыскать в составе «Барселоны». Не думает о Барановской, связь с которой ему приписывают, и Максим Галкин. Чтобы пресечь слухи о разводе, пародист опубликовал новое фото своей супруги. На нем изображена 69-летняя Алла Пугачева в дерзкой мини-юбке. Снимок пародист сделал у входа в замок в деревне Грязь.






«Моя красотка на репетицию собралась!» - ласково подписал он фото. Примадонна российской эстрады и вправду похожа на девочку. Галкин объяснил подписчикам, что оставаться в прекрасной форме его жене помогают регулярные занятия в бассейне.

Сам Максим, к слову, также пытается не отставать от жены. На днях он показывал, какой животик отрастил за время семейной жизни (пара вместе уже 13 лет). Сегодня же порадовал поклонником снимком в стильном молодежном наряде.
«Моя красотка»: Галкин опубликовал новое фото Пугачевой

Подписчики сочли его тоже красавчиком. Галкин пожелал всем россиянам прекрасных выходных, а поклонники – счастья ему и его семье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: