«Надо было вообще все забирать»: Соловьев оценил действия России в Крыму в 2014 году


«Надо было вообще все забирать»: Соловьев оценил действия России в Крыму в 2014 году

Российский журналист, телеведущий Владимир Соловьев поделился своим мнением касаемо крымского референдума, прошедшего весной 2014 года.

Владимир Соловьев в рамках своего творческого вечера признался, что ему часто задают один и тот же вопрос: как он относится к присоединению полуострова Крым к составу Российской Федерации? По словам журналиста, в текущей ситуации надо говорить о том, что в Киеве произошел преступный переворот, и нашей стране надо было действовать, чтобы спасти людей, которые проживают на полуострове.






Телеведущий отметил, что, будь его воля, он бы не останавливался только на полуострове. Остальную Украину также надо было забирать.  Далее он объяснил, почему так считает.    


«Надо было вообще все забирать  Объясню, почему – потому что когда была нормальная власть, которую избирали – вопросов нет Не дай бог война между Украиной и Россией, это страшная трагедия. Но произошел же нацистский переворот. Как тогда можно не спасти тех людей, которые не хотят гибнуть под нацистами?» – заявил Владимир Соловьев.



Ранее «ПолитРоссия» приводила слова капитана ВМС США Гарри Табаха, который объяснил, как Крым может помешать Украине стать членом НАТО.

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: