«Многие украинцы не отказались бы»: на Украине захотели стать 52-м американским штатом


«Многие украинцы не отказались бы»: на Украине захотели стать 52-м американским штатом

Украинский политический эксперт Сергей Гайдай предложил Украине променять свою независимость на возможность стать частью Соединенных Штатов.

Сергей Гайдай в эфире интернет-канала Politeka высказал мнение, что Украине пойдет на пользу брать пример с Соединенных Штатов и их союзников. Эксперт считает, что в будущем Киев должен рассмотреть вопрос вхождения в США, страна должна претендовать на то, чтобы стать 52-м американским штатом. Едва ли украинцы будут возражать против этого.






Следует отметить, что в данный момент в США входят 50 штатов, а не 51 как это указывается в некоторых источниках.


«Да я думаю, что идея, чтобы Украина стала 52-м, если не ошибаюсь, штатом Америки и заимела все те, скажем так, плюсы, которые имеют жители США, многие украинцы не отказались бы», – рассказал Сергей Гайдай.

Собеседник журналистов также заявил, что если бы ему поступило соответствующее предложение, то он с удовольствием бы «записался в агенты ЦРУ». По его мнению, нет ничего постыдного в том, чтобы иметь проамериканские настроения, будучи гражданином Украины.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова украинского футуролога Алексей Толкачев, который считает, что государство под названием Украина в самом ближайшем будущем может прекратить свое существование.

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: