Гордон рассказал о том, как Меркель предала Украину ради России


Гордон рассказал о том, как Меркель предала Украину ради России

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон раскритиковал действия канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая тепло общалась с президентом России Владимиром Путиным в ходе недавней встречи в Турции.

Некоторое время назад внимание мировой общественности было приковано к Стамбулу, где состоялся четырехсторонний саммит с участием лидеров Турции, Франции, Германии и России. В ходе данного мероприятия в объективы фотокамер попал момент, на котором Ангела Меркель весьма дружелюбно держала за руку Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана.  

Дмитрий Гордон в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что действия Ангелы Меркель следует трактовать как предательство по отношению к Украине. Дело в том, что Германия неоднократно высказывала публично свою солидарность с украинским народом, но на деле ее не очень часто демонстрирует.






По мнению украинского журналиста, дружеское общение Ангелы Меркель и Эммануэля Макрона с Владимиром Путиным является предательством Украины.


«У меня вопрос к фрау Меркель и господину Макрону – когда они стоят с Путиным вместе, когда они прилетают к нему в Сочи или Санкт-Петербург, когда они принимают его у себя Тотальное предательство. И она, фрау Меркель, к сожалению, тоже часть этого тотального предательства», – рассказал Дмитрий Гордон.



Собеседник журналистов признался, что он не понимает такого отношения к Украине со стороны иностранных государств, которые называют себя друзьями Киева.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова доцента Луганского национального университета им. Т. Шевченко, члена Союза писателей России Виталия Даренского, который объяснил, как закончится кризис на Украине.

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: