Тарифный геноцид: на Украине раскритиковали заявление Порошенко о близости Европы


Тарифный геноцид: на Украине раскритиковали заявление Порошенко о близости Европы

Украинский политолог Дмитрий Корнейчук на своей странице в Facebook раскритиковал заявление Петра Порошенко.

Ранее президент Украины похвалился тем, что из аэропортов страны стартовало 22 новых рейса, из-за чего Европа стала еще доступнее. Об этом Порошенко написал на своей странице в Twitter.

Однако Корнейчук не оценил энтузиазм украинского президента и с сарказмом отметил, что тот устроил в стране тарифный геноцид, после которого вряд ли простые жители Киева и тем более городов поменьше смогут слетать в Европу.







«Вот прямо у всех сразу стало больше денег смотаться в венскую оперу или кофейка попить в Братиславе на новых авиарейсах», – написал эксперт.



Порошенко похвалился: из аэропортов Украины стартовало 22 новых рейса, Европа становится доступнее. Конечно, доступнее....

Gepostet von Дмитрий Корнейчук am Freitag, 2. November 2018

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что Корнейчук заявил: шансов на вступление в ЕС и НАТО у Киева нет, даже если изменить Конституцию Украины, как того хотела нынешняя власть страны. 


«Аналогов такого идиотизма в Европе не найти», – заявил Корнейчук, также отметив, что Украину не ждут ни в Североатлантическом Альянсе, ни в Евросоюзе.


Автор: Агния Андреева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: