Путин в тыкве напугал американцев на Хэллоуин


Путин в тыкве напугал американцев на Хэллоуин


Позавчера в мире отмечали Хэллоуин. Главным атрибутом праздника, как и полагается, были страшные костюмы и «светильники Джека». Американцев в этом году на Хэллоуин больше всего напугал вырезанный в тыкве Путин.
Путин в тыкве напугал американцев на Хэллоуин

В преддверии Хэллоуина на сайте Reddit появилось фото «самого главного страха». На снимке можно было увидеть портрет российского президента, вырезанный в тыкве. Свеча внутри светильника была помещена так, что глаза горели пламенем, а сам образ был зловещим и демоническим.






Пользователи сети испугались поначалу, а затем стали быстро репостить фото. Снимок стал вирусным. А светильник с изображением лица главы Кремля получил название Владимир Тыквин.
Путин в тыкве напугал американцев на Хэллоуин

«Волан-де-Морт Путин?» — пользователь ReddyMcRedditorface предложил назвать тыквенную скульптуру так.

«Не намного страшнее Хиллари», — написал мужчина под ником 33llikgnik в ответ тем, кто испугался зловещего оскала на фото.

Впрочем, многие пользователи сети предпочли не вдаваться в политику, а просто отметили мастерство скульптора, который из обычного овоща создал настоящее произведение искусства.

Напомним, что главным страхом минувшего года в тыкве стал не Владимир Путин, а батарея смартфона, на которой осталось всего лишь два процента заряда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: