Клинцевич раскрыл замысел Луценко по захвату судна


Клинцевич раскрыл замысел Луценко по захвату судна

Клинцевич раскрыл замысел Луценко по захвату судна

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал новость об арестованном в украинском Мариуполе судне, которое перевозило металл из Российской Федерации в Бельгию.






 

Как сообщает информационный ресурс "Инфореактор", информация об очередном аресте судна в Украине появилась накануне на фейсбук-странице генерального прокурора Незалежной Юрия Луценко. По словам Луценко, в порту Мариуполя был арестован корабль под флагом Либерии, который перевозил из России в Бельгию 3000 тонн продукции Алчевского металлургического комбината, расположенного на неподконтрольной Киеву территории.

 

Луценко назвал арест судна "ответом на санкции".

 

"Судно, несмотря на флаг Либерии, имеет российские корни, поэтому очевидно, что речь идет об очередной провокации со стороны Киева. И у этой провокации, как стоит отметить, большой политический эффект. Но ничего, в ближайшее время заработают наша и бельгийская правоохранительные системы, и мы узнаем, в чем заключается истинный замысел Киева. Уже сейчас можно говорить с полной уверенностью, что эта провокация не останется безнаказанной", — заявил Клинцевич.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: