«Много разных сплетен»: политик из Латвии рассказал, зачем едет в Крым


«Много разных сплетен»: политик из Латвии рассказал, зачем едет в Крым

Известный латвийский политик и общественный деятель Янис Кузинс сообщил, почему хочет принять участие в Ялтинском международном экономическом форуме, который пройдёт в Крыму.

Янис Кузинс дал эксклюзивное интервью радио Sputnik, в котором прокомментировал свои планы посетить Крым.


«Латвия уже находится в таком состоянии этих отношений, что закрывают производства и так далее. Уже все понимают, что в санкциях никто не заинтересован. Санкции надо отменять и, конечно надо признавать все факты, которые есть: в Крыму был референдум и люди Крыма проголосовали за воссоединение с Россией», – сказал латвийский политик.








По словам Яниса Кузинса, его визит на полуостров в рамках Ялтинского международного экономического форума обусловлен желанием увидеть своими глазами, как все там устроено на самом деле. Он отметил, что у жителей Латвии нет достоверной информации о настоящей жизни в Крыму. Вокруг полуострова, сказал политик, «есть очень много разных сплетен».


«Форум будет юбилейный. Обещают, что будет и Владимир Владимирович Путин, и Президент Сирии и очень крупные фигуры. Так что нашим представителям будет очень интересно», – сказал Кузинс.



Он также заявил, что активно начал рекламировать города России для иностранных туристов.

Автор: Евгения Куликова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: