Мужики, так работать нельзя: Рогозин устроил разнос подчиненным из-за «Союза»


Мужики, так работать нельзя: Рогозин устроил разнос подчиненным из-за «Союза»

Информационный портал «РИА Новости» опубликовал видео с совещания «Роскосмоса», проведенного после аварии «Союз МС-10». В ходе собрания Дмитрий Рогозин устроил своим подчиненным разнос.

По словам автора видео, данное заседание, которое было посвящено запускам пилотиуремых космических кораблей «Союз», состоялось на прошлой неделе. Рогозин подчеркнул, что с момента подписания контракта прошло три месяца, однако ведомство так и не добилось какого-то продвижения в данном вопросе.


«Слушайте, мужики, так нельзя работать — три месяца ушло на перемигивание. Товарищи, я вам запрещаю заниматься перепиской — будете работать в режиме драфтинга»,  – отметил он.








Рогозин заявил, что впредь на заседания должны приезжать либо генеральные директора, либо их уполномоченные представители. При этом, они должны явиться на совещание с «уже проработанной позицией».


«Вы уже итак профукали время, вы что? Никаких денег, переносить на следующий год не будем», – добавил глава «Роскосмоса», отметив, что все сотрудники лишатся премии со всеми вытекающими, если обнаружится, что «кто-то накосячил».





Напомним, 11 октября на космодроме «Байконур» произошла первая в истории современной российской пилотируемой космонавтики авария. Ракета-носитель «Союз-ФГ» не смог вывести на орбиту транспортны корабль «Союз МС-10».

Автор: Сергей Игнатьев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: