В США подтвердили вмешательство британской разведки и администрации Обамы в выборы 2016


В США подтвердили вмешательство британской разведки и администрации Обамы в выборы 2016

Основатель Института Шиллера, базирующегося в США, и немецкой партии «Движение за гражданские права — Солидарность», супруга экс- кандидата в президенты Соединенных Штатов Линдона Ларуша Хельга Зепп-Ларуш заявила, что в американские выборы 2016 года могли вмешаться разведка Британии и администрация 44-го главы Белого дома Барака Обамы. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

Зепп-Ларуш объяснила, что причиной вмешательства британцев и команды Обамы стали заявления тогда еще кандидата в президенты США Дональда Трампа о намерении наладить адекватные отношения с РФ. Политэлита Лондона и Вашингтона увидела в этом угрозу своим позиции и возможную потерю инструментов влияния.


«В связи с этим возникло и дело Скрипалей, и сирийское химическое досье — все для того, чтобы максимально отдалить друг от друга две великие страны (США и Россию – прим. редакции)», – добавила она.



По её мнению, сейчас всплывающие правдивые факты говорят о том, что американская госмашина пока еще находится под контролем приспешников западной политэлиты. Однако прятать скелет в шкафу им становится все труднее. Неохотно и медленно, но дело поворачивается в сторону правосудия: инициируются закрытые судебные слушания, где уже побывали такие люди, как бывший руководитель британской дипломатической миссии в РФ, экс-глава ФБР Джеймс Коми и готовивший тайное досье на Трампа сотрудник МИ-6.






Во время пресс-конференции Зепп-Ларуш также было отмечено, что спецпрокурор США Роберт Мюллер, занятый расследованием якобы имеющего место быть «российского вмешательства» в американские президентские выборы, и экс-глава Федерального бюро расследований Джеймс Коми не только работали с британской разведкой против Дональда Трампа, но и занимаются тем, что специально «уводят общество в сторону, создавая темы, которые неинтересны широким слоям населения, отвлекая их от поистине значимых проблем».

Также жена американского политика Линдона Ларуша пообещала желающим узнать правду журналистам показать книгу Барбары Бойд «Роберт Мюллер — законный аморальный убийца: сделает работу, если ему позволите». По её словам, там отлично описывается, как в 1982 году начальник криминального отдела в аппарате федерального прокурора Роберт Мюллер устроил травлю против её супруга, обвиненного в «распространении дезинформации в отношении США» по заказу СССР.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: