В ЛНР готовы пресечь провокации Киева в день выборов в Республике


В ЛНР готовы пресечь провокации Киева в день выборов в Республике

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко заявил, что любые провокации в день выборов будут пресечены. Речь идет о выборах главы Республики и депутатов Народного Совета ЛНР, назначенных на 11 ноября 2018 года.

Как сообщает ЛуганскИнформЦентр, Марочко отметил, что сегодняшнее правительство Украины, преступным способом захватившее власть, очень боится свободного волеизъявления граждан ЛНР, поскольку это будет очередным доказательством нежелания Донбасса иметь что-то общее с государством, которое использует армию для убийства мирных граждан.






В связи с этим Киев старается всяческим образом противодействовать проведению выборов в ЛНР. Марочко сообщил, что уже сегодня ряд украинских СМИ пестрит запугивающими заголовками, а на КПП «Станица Луганская» размещен информационный щит, призывающий отказаться от выборов, так как участие в них – это якобы государственная измена.

В сам день проведения голосования также, по данным Марочко, ожидаются провокационные действия со стороны официального Киева и ВСУ. Однако Народная милиция готова пресечь любые ситуации, которые могут помешать тому, чтобы выборы состоялись.

Подполковник Марочко успокоил жителей ЛНР, сообщив, что предприняты все необходимые для обеспечения безопасности меры.


«А если ВСУ все же рискнут осуществить противоправные действия, то сильно пожалеют о содеянном. Церемониться с ними никто не будет», – подвел итог представитель Народной милиции ЛНР.


Автор: Агния Андреева

Источник фото: Луганский информационный центр

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: