Украине надо извиниться: в Крыму рассказали, как Москве и Киеву подружиться


Украине надо извиниться: в Крыму рассказали, как Москве и Киеву подружиться

Информационный портал «РИА Новости» опубликовал интервью депутата Государственной думы от Крыма Михаила Шеремета на тему российско-украинских отношений. По словам парламентария, дружеский диалог между странами возможен только в том случае, если Киев извинится за свои действия.

Шеремет отметил, что речь, в первую очередь, идет о той враждебной и противоправной политике, которой придерживался Киев по отношению к Российской Федерации в последние несколько лет. Депутат уверен, что Украина извинится за эти действия, то страны смогут вновь установить дружеский диалог между собой.






Крымский парламентарий также добавил, что развитие Украины возможно только при сотрудничестве с Россией: «Братские народы двух государств веками поддерживали друг друга». Шеремет считает, что украинские политики со временем поймут это.

Конфликт между Киевом и Москвой произошел после того, как Крым вошел в состав Российской Федерации. Украинская сторона отказалась признавать результаты референдума, в ходе которого 96,77% жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией.

Автор: Сергей Игнатьев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: