Британский журналист в прямом эфире поставил вице-премьера Украины в неудобное положение


Британский журналист в прямом эфире поставил вице-премьера Украины в неудобное положение

Известный европейский журналист, телеведущий, автор книг и политический комментатор Мехди Хасан задавал неудобные вопросы и уличил во вранье украинскую власть.

Иванна Климпуш-Цинцадзе оказалась в крайне неудобном положении из-за прямых вопросов, которые задавал в эфире британского подразделения телеканала Aljazeera Мехди Хасан. Представитель СМИ интересовался у вице-премьера вопросами европейской и евроатлантической интеграции Украины, в частности о том, по каким же причинам Киев называет свою армию «сильнейшей в Европе», если уже пять лет не может одержать победу над ополчением ЛДНР.






Ничего внятного Иванна Климпуш-Цинцадзе ответить на это не смогла. В тупик украинского нардепа поставил также вопрос британского журналиста о якобы «вмешательстве и давлении» на Крым:


«Там очень много этнических русских, живущих в Крыму, они совершенно счастливы. Счастливы не быть частью Украины и быть частью… Вы никогда не вернете Крым – это реальность, которая у вас есть, и вы должны ее принять», – подытожил Хасан.

 


Автор: Евгения Куликова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: