Николай Азаров предсказал скорую смену власти в Украине


Николай Азаров предсказал скорую смену власти в Украине


Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров предсказал смену власти в Киеве в течение полугода.

По его словам, сегодня киевские политики осознают, что их срок подходит к концу, и устраивают различные шоу, чтобы скрыть отсутствие положительных итогов их правления.

«У этой преступной шайки осталось не так много времени, и поэтому они потеряли рассудок и придумывают всякие бредни, но уже через полгода их не будет. А все те, кого они так упорно уничтожали все эти годы, помогут украинскому народу предъявить им счет за все их преступления», - заявил экс-премьер.

Таким образом он ответил на обвинения генпрокурора Юрия Луценко в получении взятки в 140 миллионов гривен за назначение на пост первого вице-премьера Андрея Клюева в 2010 году.






Азаров также назвал подобные заявления уникальной глупостью. Он также пояснил, что порядок назначение вице-премьера определяется конституцией, а решение рассматривается Президентом и парламентом.

По словам Азарова, с приходом на должность генпрокурора безграмотного Юрия Луценко, прокуратура превратилась в орган политической расправы нынешнего режима со своими оппонентами. Он также добавил, у прокуратуры нет доказательств его вины. «А простым людям я советую не верить этим патологическим лжецам и надеяться на добрые перемены», — сказал бывший премьер.

Отметим, что в конце января этого года Николай Азаров был объявлен в розыск по делу о хищениях. В мае прошлого года Печерский районный суд Киева разрешил заочное привлечение к ответственности Азарова и Виктора Януковича. Бывшие чиновники должны были стать фигурантами судебного процесса по делу о присвоении денег компании «Укртелеком».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: