Выступление представителя Украины в ПАСЕ назвали «клоунадой»


Выступление представителя Украины в ПАСЕ назвали «клоунадой»

Сегодня, 9 октября, в ПАСЕ всех «порадовал» своим выступлением представитель Украины Алексей Гончаренко.

Но интерес депутат Верховной рады привлек к себе не конструктивными предложениями по рассматриваемым сегодня в Страсбурге вопросам, а своим вызывающим внешним видом. Украинский представитель выступал с трибуны в резиновых перчатках. По словам украинца, «Россия стала токсичной во всех смыслах», передает «РИА Новости».






Таким внешним видом Гончаренко высказал свою позицию, о том, что Россия якобы причастна к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Также «заботливый» нардеп Незалежной посоветовал Генеральному секретарю Европы Турбьерну Ягланду дезактивировать ручку дверей ПАСЕ, прежде чем браться за нее.

В сети уже подшучивают над этим перфомансом, высказывая догадки про странный вид представителя Украины. По одной из версий, этот политик специально подготовился для грязных работ, порученных ему в ПАСЕ, которые связаны с наведением порядка в уборных.

Политолог Александр Ведруссов высказался по этому поводу, назвав выступление украинского представителя «клоунадой, которую терпит Запад, пока необходимо оказывать давление на Россию».

Автор: Артем Шишков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: