В Киеве призвали сжечь русских в Донецке, как это было в Одессе


В Киеве призвали сжечь русских в Донецке, как это было в Одессе

В Донецке нужно было также заживо сжечь людей, как в Одессе. Об этом заявила в рамках фестиваля блогеров в Трускавце экс-заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи. Пишет «Политнавигатор».

Националистка назвала Одессу и Крым – стратегическими точками, где ФСБ якобы преследовала свои интересы.


«В Крыму и в Одессе проводились фестивали русскоязычной прессы, привозились красиво изданные книги из России», – напомнила она.








Майданщица полностью оправдала сожжение людей в Одесском Доме профсоюзов, мол, это помогло сохранить киевскому режиму контроль над городом. Она добавила, что это следовало бы устроить и на Донбассе.


«Год я не решалась об этом говорить, но 2 мая 2014 года город спасло именно это (сожжение Дома Профсоюзом – прим. ред.), потому что когда рассказывают, что погибли невинные люди… там никто случайно не погиб, это не случайные люди, и если бы они победили, то нас бы там просто не было, может быть даже физически», – сказала Казанжи.



Она добавила, что если бы подобное произошло бы в Донецке или Луганске, когда сто жизней спасают миллионы, то этого не было бы и на тех территориях.

Ранее «ПолитРоссия» писала, почему люди Донбасса не хотят возвращаться на Украину, и что будет с ними после войны.

Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: