Супрун отучает украинцев употреблять мочу


Супрун отучает украинцев употреблять мочу


Исполняющая обязанности главы Минздрава Украины Ульяна Супрун рассказала о вреде одного из альтернативных методов лечения. В частности, в соцсети она написала о том, что люди зачастую используют практику уринотерапии: пьют собственную мочу, принимают ванны, протирают ей лицо. По словам Супрун, все это не приносит никакой пользы организму.

Она также признала, что терапия мочой имеет большое количество последователей по всему миру.






Наряду с этим и.о. главы Минздрава рассказала гражданам о сути мочеиспускания. В частности, она сообщила, моча может содержать опасные бактерии, способные наносить вред организму. Во время употребления мочи, бактерии могут попасть в организм и вызвать проблемы с желудочно-кишечным трактом и спровоцировать инфекционное заражение.

Супрун также упомянула жизненные истории, когда люди которые в экстремальных условиях были вынуждены принимать собственную мочу вместо воды.

Отметим, что гражданка США Ульяна Супрун известна не реальными достижениями на посту главы Минздрава, а тем, что время от времени дает жителям Украины советы относительно того, как им справляться с болезнями и следить за своим здоровьем.

Ранее она предлагала украинцам заниматься танцами, рассказывала о пользе медитации и прослушивании музыки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: