Норкин со скандалом выгнал украинца из телеэфира


Норкин со скандалом выгнал украинца из телеэфира


В эфире российского телевидения произошел новый скандал.

Ведущий ток-шоу «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин выгнал из студии украинского эксперта Павла Жовниренко за то, что тот его перебил и в грубой форме пожаловался на то, что не может его избить.

«Вы можете помолчать? У вас недержание, что ли?» - обратился к эксперту ведущий.

Другой участник дискуссии заявив, что эксперт имеет право. «Нет, не имеет», - заметил Норкин и попросил выключить украинцу микрофон, а потом потребовал, чтобы нарушитель спокойствия покинуть студию.








Украинский эксперт спорить не стал, но произнес фразу: «Вы боитесь правды. Правда восторжествует». При этом он пригрозил Норкину пальцем и, покидая эфир, добавил: «Россия вспрянет ото сна!».

«Клоун», — сказал Норкин ему вслед.

«Человек прекрасно понимает, что, поскольку он старше меня, я ему ***** дать не могу в прямом эфире. Да пошел он...», - объяснил телеведущий, использовав нецензурную лексику.

Стоит заметит, что это не первый скандал в эфире с участием Норкина. В частности, в сентябре 2016 года Норкин выгнал из студи украинского политолога Сергея Запорожского, а в феврале 2018 года набросился на украинского адвоката Дмитрия Суворова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: