Информационно аналитический портал «YAOSTROV RU» / В пригороде Сиднея найдена мертвой актриса и супермодель Аннализа Браакензик

В пригороде Сиднея найдена мертвой актриса и супермодель Аннализа Браакензик

В пригороде Сиднея найдена мертвой актриса и супермодель Аннализа Браакензик



В пригороде Сиднея обнаружена мертвой австралийская актриса и супермодель Аннализа Браакензик.

Об этом сообщили правоохранительные органы Австралии, информирует Информинг.Ру.

Тело Аннализы Браакензик было обнаружено в минувшее воскресенье в ее квартире. Полицейские взломали дверь квартиры после обращения ее родных и друзей. Они заявили, что она уже несколько дней не выходит на связь и не отвечает на телефонные звонки. Проникнув в квартиру 46-летней женщины, они обнаружили ее уже мертвой.

Предварительно, Аннализа Браакензик могла совершить самоубийство. В 2018 году весной она развелась с супругом, биржевым маклером, с которым прожила 16 лет.

В пригороде Сиднея найдена мертвой актриса и супермодель Аннализа Браакензик




Читайте на Информинг.Ру: В США водитель Uber признался в убийстве шестерых человек

Ее родные рассказывают, что она нередко находилась в депрессивном состоянии. А развод лишь усугубил ситуацию. При этом, по словам близких, Аннализа успешно скрывала от окружающих, насколько ей плохо. Друзья покойной рассказывают, что искренне поверили, что жизнь актрисы начала улучшаться, и она смотрит вперед с оптимизмом.

Отметим, на пике карьеры Аннализа Браакензик снималась для таких журналов как Cosmopolitan и Maxim. Она занималась дизайном ювелирных изделий и нижнего белья. Также Аннализа снялась в таких фильмах и сериалах как «Школа разбитых сердец», «Домой и в путь», «Двадцать к одному», «Сыщик 101», «Пицца», «33 несчастья».

So sad and gutted to hear about the passing of Annalise Braakensiek, she was an amazing person. I will always cherish the great memories we had on the set of Fat Pizza and on tour. God rest your soul Annalise 😔 pic.twitter.com/2BBXJhLGiZ

— Rob Shehadie (@robshehadie) 6 січня 2019 р.
8-01-2019, 11:30
Вернуться назад