Зверские обряды. Зачем восточные женщины втыкают иголки в младенцев?


Зверские обряды. Зачем восточные женщины втыкают иголки в младенцев?

Иногда читая некоторые новостные заголовки меня берет оторопь. Прочитав подробности шокирующих преступлений, я начинаю сомневаться в существовании подобных монстров в человеческом обличье. Сложно поверить в то, чтобы мать могла самостоятельно и целенаправленно нанести урон здоровью своему ребенку и подвергнуть риску его жизнь. Что это? Временное помутнение рассудка или полное отсутствие морально-этических норм?

Шокирующая новость поступила на новостную ленту ИА "Экспресс-новости" из Таджикистана. Подробности ужасного преступления раскрыли в МВД Таджикистана. Они сообщили о матери, воткнувшей в тело младенца, которому еще не исполнился год, несколько игл. Органами правопорядка была задержана мать-монстр. Ради возвращения мужа, который уехал на заработки в Россию, она решила пожертвовать здоровьем своего малыша. Данные судебно–медицинской экспертизы подтвердили, что женщина намеренно воткнула в тело младенца десять металлических иголок.

Ради возвращения гастарбайтера из России таджичка пожертвовала сыном


Женщина проживает в одном из горных кишлаков Таджикистана. Преступнице 26 лет и сложно сказать, что свой проступок она совершила в юном возрасте, когда психологическое созревание еще окончательно не завершилось. В порыве одиночества и ревности она решила таким образом отомстить своему мужу, который находился в другой стране. Но в чем провинился беззащитный младенец?


Зверские обряды. Зачем восточные женщины втыкают иголки в младенцев?



Медицинская экспертиза однозначно показала, что ребенок не мог самостоятельно проглотить швейные иглы. Потому что иглы нашли в разных частях тела, включая голову ребенка. Одна из иголок была воткнута прямо в мозг малыша. Медикам удалось извлечь 6 игл, остальные расположены очень глубоко под кожей и для их извлечения потребуются еще несколько операций.


Зверские обряды. Зачем восточные женщины втыкают иголки в младенцев?



В отношении женщины открыто уголовное дело по ч.1 ст. 110 «Нанесение тяжкого вреда здоровью» УК, идет следствие. Она аргументировала свое поведение желанием, чтобы муж поскорее вернулся. Неужели ради этого не жалко пожертвовать жизнью ребенка?

16 игл в теле мальчика из Узбекистана


Несколько месяцев назад аналогичный вопиющий случай произошел в соседнем Узбекистане. В теле 11-месячного мальчика были обнаружены сразу 16 игл. Ребенка привезли в больницу, когда у него поднялась высокая температура, начались проблемы с мочеиспусканием. Врачи испытали настоящий шок, когда сделали рентген и увидели в теле младенца 16 посторонних предметов. Дело под свой контроль взяла прокуратура Ташлакского района Ферганской области.







Зверские обряды. Зачем восточные женщины втыкают иголки в младенцев?



Ребенок перенес 9-часовую операцию, в рамках которой удалось извлечь 13 иголок. Сначала 9 игл удалили из брюшной полости, затем подключились кардиохирурги. Три иглы пока остаются в теле ребенка. Они не угрожают здоровью малыша и врачи ждут когда ребенок немного окрепнет, чтобы извлечь оставшиеся иглы.


Зверские обряды. Зачем восточные женщины втыкают иголки в младенцев?



Главный вопрос, который волнует всех и был задан матери ребенка: как иглы попали в тело ребенка?

«Мой муж работает в России, и я временно живу в родительском доме. Дома я сама забочусь о ребенке и никогда не оставляю его незнакомым людям. Я не знаю, как иглы попали в организм ребенка», - плача ответила мать.


Зверские обряды. Зачем восточные женщины втыкают иголки в младенцев?



Учитывая, что повреждения желудка врачи не обнаружили, эксперты склоняются к версии, что иглы были намеренно воткнуты в тело 8-месячного ребенка. Одна из игл была обнаружена рядом с позвоночником.

После обнародования шокирующей информации об обнаруженных иглах в теле ребенка, о резонансном преступлении написали все СМИ Узбекистана. Общественность стала внимательно следить за новостями о состоянии здоровья пострадавшего малыша. Из России экстренно вернулся отец малыша, который вместе с ребенком лежал в больнице. Возможно, что женщина из Таджикистана прочитав новости из соседнего Узбекистана решила аналогичным способом вернуть мужа из России.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: