Жену Дмитрия Диброва задержали на границе

Жену Дмитрия Диброва задержали на границе

Супругу известного российского телеведущего Дмитрия Диброва Полину накануне задержали на границе, когда она с детьми пыталась добраться до Испании.

Полина Диброва ездит вместе с детьми в Испанию каждый год, но на этот раз на границе у нее возникли трудности. Женщине не удалось предоставить сотрудникам паспортного контроля необходимые документы на собственных детей. Полина просто забыла их дома. Диброва отправилась в Испанию с 8-летним Александром, 4-летним Федором и 3-летним Ильей. Однако на детей также нужны документы при пересечении границы. Обычно Полина всегда брала с собой их свидетельства о рождении, но на этот раз забыла.

Женщине пришлось доказывать то, что это ее собственные дети, а не чужие. Сотрудники таможни побеседовали как с Полиной, так и с детьми. Супруга телеведущего рассказала, что теперь уже вспоминает этот инцидент с улыбкой. Диброва говорит, что сначала пограничники устроили 10-минутный допрос старшего ребенка Александра. Мальчика поставил в тупик вопрос о том, одинаковые ли у него папа и мама.



Жену Дмитрия Диброва задержали на границе



Но, по данным корреспондентов «Экспресс-Новости», все закончилось благополучно. Полина добралась до Испании с детьми вовремя. Женщина рассказала и о том, почему вместе с ними не было Дмитрия. Оказывается, он просто не любит отдыхать на пляже. Телеведущий больше предпочитает путешествия по Европе в осенний период, когда там уже не так много туристов. Дмитрий особо любит спокойное изучение достопримечательностей.





Жену Дмитрия Диброва задержали на границе



Свою супругу Полину Дмитрий старается радовать как можно чаще. Например, весной этого года он подарил ей на годовщину брака дорогую иномарку стоимостью более 4-х миллионов рублей. Хотя сама она никогда не требует у мужа дорогих подарков. Кроме того, Дибров старается влиять на кругозор супруги. Так, недавно он составил для нее список книг, которые обязательны для чтения. О Полине телеведущий говорит так: «Она милая, воспитанная и невероятно красивая девочка. Но я сам ее сделал!».

Свадьбу Дмитрий и Полина сыграли в 2009-м году. Сейчас у них растут трое сыновей. 8-летний Александр очень любит читать и даже делает это по ночам. Ведущий как-то рассказывал, что воспитанием в его семье больше занимается жена. «Кто-то должен быть добрым, а кто-то – злым. Последнее выпадает у нас на долю мамы. А я дарю детям подарки и интересности», – заявляет Дибров.

Полина часто снимается в откровенных фотосессиях, но от ее супруга по этому поводу негативных комментариев никогда не было.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: