Найдена мёртвой экс-участница проекта «Дом 2»


Найдена мёртвой экс-участница проекта «Дом 2»

Тело 20-летней экс-участницы телепроекта «Дом-2» Полины Лобановой обнаружено в квартире её приятеля, имя которого не называется, в ванной. Информацию подобной направленности корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» получили от сестры погибшей девушки, Василисы. При этом источник, знакомый с ситуацией, также рассказал, что причиной смерти звезды телестройки могла стать передозировка запрещёнными веществами.

В данном контексте стоит отметить то обстоятельство, что буквально 1 июля Полина отметила своё 20-летие. А поскольку здесь речь идёт о юбилейной дате, то можно предположить, что празднование затянулось на несколько дней. Так, некоторые источники сообщают, что в канун трагедии Полину Лобанову видели в одном из московских ночных клубов. Правда, ни о каких причинах, которые могли бы привести девушку к суициду, её друзья назвать не смогли.


Найдена мёртвой экс-участница проекта «Дом 2»



Между тем, сестра погибшей, дабы расставить все точки над «i», рассказала, что не нужно делать скоропалительных выводов о причинах смерти Полины. Скоро будет произведена криминалистическая экспертиза, которая и установит истинные причины смерти. Тем более что тело девушки было найдено «не в своей квартире, а у человека, которого я совершенно не знаю» – прокомментировала ситуацию Василиса. При этом она добавила, что «у нас нет родителей, я её воспитывала», поэтому попросила о материальной помощи, чтобы организовать прощание.






Друзья и бывшие коллеги Полины по проекту «Дом 2» просто шокированы новостью и, до сих пор находясь в шоковом состоянии, никак не могут прокомментировать трагедию. Впрочем, и бывший возлюбленный Лобановой по проекту Ярослав Чертков также не смог пролить свет на данное событие: «Я не в курсе, что случилось. Она просто отдыхала, а что конкретно произошло, будет известно только после вскрытия».


Найдена мёртвой экс-участница проекта «Дом 2»



На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминают читателю, что это уже не первая смерть, которая настигает молодых девушек, экс-участниц проекта «Дом 2». Так, буквально не далее, как пару недель назад, мы писали о гибели Анастасии Тарасюк – ещё одной из экс-участниц «Дома 2». Как и в случае с Полиной, там тоже речь шла о суициде. Правда, официального подтверждения этой версии да сих пор не поступало. Посмотрим, что скажут правоохранители о причине смерти Лобановой.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: