Умерла заслуженная артистка России Ольга Лозовская


Умерла заслуженная артистка России Ольга Лозовская

Вчера комедийная актриса Ольга Лозовская почила в Петербурге. Ей было всего 46 лет. Ольга Лозовская работала в Театре музыкальной комедии Петербурга. Причиной смерти называют продолжительную болезнь женщины. О месте и времени прощания объявят позже, сообщили ИА «Экспресс-Новости» в театре.

Поклонники актрисы были шокированы ее смертью, они выражают соболезнования близким Ольги Лозовской:

«Как жаль!... Молодая, красивая, талантливая.... Соболезнования родным...»

«Оленька! Второй такой еще долго не будет!»


Умерла заслуженная артистка России Ольга Лозовская








Актриса запомнилась поклонникам веселой и жизнерадостной. Она играла ярких персонажей; публика запомнила ее по спектаклям «Моя прекрасная леди» и «Летучая мышь», оперетте «Баронесса Лили».

Актриса родом из Саратовской области, закончила там музучилище. Некоторое время работала в театрах Волгограда и Томска, потом переехала в Санкт-Петербург. В 2005 году Лозовская стала заслуженной артисткой России. Имела еще несколько престижных наград.

В начале лета текущего года ушли из жизни еще несколько деятелей культуры. Умер режиссер, политик и общественник Станислав Говорухин. В прошлом году у него удалили легкое, предположительно, из-за опухоли. Режиссер прожил еще год и скончался в возрасте 82 лет. Актер Игорь Лях, известный по фильму «Любовь и голуби», умер в 55 лет. Причиной стала остановка сердце, скорая не смогла его спасти.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: