Татьяна Буланова чуть не погибла в Финском заливе

Татьяна Буланова чуть не погибла в Финском заливе

Популярной российской певице Татьяне Булановой понадобилась помощь спасателей после того, как она на несколько часов застряла в Финском заливе.

Все произошло во время отдыха Булановой. Она вместе со своим сыном и друзьями решила покататься на катере по Финскому заливу. Однако после того, как компания отплыла от берега на достаточно большое расстояние, у катера отказал мотор. В итоге люди остались одни на открытой воде. В течение нескольких часов они ожидали помощи и боялись, что их может унести течением в море.

Но все закончилось хорошо. Через некоторое время рядом с их катером проплывали мужчины на водных мотоциклах. У них при себе были тросы, которыми они и отбуксировали компанию Булановой к ближайшему берегу. Татьяна поспешила рассказать всем о происшествии. Артистка явно пережила большой стресс, так как боялась не только за себя, но и за своих родных. Теперь об этом приключении им можно рассказывать всем знакомым. Отмечается, что особенный восторг от случившегося испытывает 11-летний сын Татьяны Никита.



Татьяна Буланова чуть не погибла в Финском заливе



Кстати, не так давно с мальчиком случилась еще одна беда. Никита попал в больницу из-за занозы. Весной 2018 года сына Булановой срочно госпитализировали с воспалением. Дело в том, что занозу вытащили, но после этого у ребенка началось сильное воспаление. Ему даже сделали операцию. Этот инцидент тоже закончился хорошо. Мальчик быстро поправился, его здоровью ничто не угрожает.



После развода с футболистом Радимовым Буланова старается не унывать и надеется еще устроить свою личную жизнь. Этой весной артистку видели вместе с 33-летним актером Сергеем Максимовым, который является участником травести-шоу и переодевается в Буланову. Папарацци не раз заставали пару обнимающимися в разных заведениях. Сам Сергей заявлял, что любит Татьяну за творчество, но при этом не уточнял, какие именно отношения связывают его со звездной певицей.



Татьяна Буланова чуть не погибла в Финском заливе



В июне в Инстаграм и вовсе появилась фотография, на которой Буланова позирует вместе с экс-супругом Владимиром. Более того, Радимов на фото нежно обнимает свою бывшую жену за талию. Не удивительно, что поклонники в комментариях под этим фото тут же стали спрашивать, а не воссоединились ли экс-супруги? Но ни Татьяна, ни Владимир не дают по этому поводу никаких комментариев. Лишь накануне Буланова отметила, что старается сохранить с бывшим мужем хорошие отношения.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: