Чего добиваются агрессивные веганы?


Чего добиваются агрессивные веганы?

Когда агрессивно настроенное меньшинство пытается навязать свое мнение и мировоззрение большинству населения, то обязательно жди беды. Наиболее ярким и показательным примером является тема организации гей-парадов, которую активно педалируют и муссируют представители ЛГБТ-сообщества. Люди, которые подвержены перверсиям, стараются нивелировать личную проблему и трансформировать свои жизненные идеалы в праздничное шоу. Любите особей своего пола, желаете поменять пол или хотите носить одежду противоположного пола, то делайте это тихо и не заставляйте людей смотреть на это омерзительное зрелище.

По схожему пути пошли веганы, которые агрессивными методами пытаются навязать свое мировоззрение и идеалы остальным людям. Тем более, что многие очень любят употреблять мясо и мясную продукцию. А майские шашлыки являются обязательным элементом программы для жителей СНГ.

Многие до сих пор путают вегетарианцев и веганов, искренне считая, что это различные наименования одной группы людей. Главное что объединяет веганов и вегетарианцев то, что все они не едят мясо.


Чего добиваются агрессивные веганы?



Но существуют и более серьезные различия. Вегетарианцы могут употреблять молочные продукты и яйца. У веганов более строгие правила и жесткие ограничения. Веганы не приемлют употребления всех продуктов животного происхождения, включая яйца и молочные продукты. Большинство веганов также не используют в повседневной жизни продукцию, в производстве которой использовали материалы на животной основе, такие как кожа, шерсть и шелк.

Можно сказать, что вегетарианство - это диета, а веганство является образом жизни. Веганы утверждают, что животные не должны эксплуатироваться человеком. Это их мнение и его следует уважать. Но проблемы возникают, когда веганы свое мнение пытаются навязать большинству, которое не разделяет их воззрений.






Французские мясники взмолились о помощи. Их затравили веганы




Чего добиваются агрессивные веганы?




С необычной просьбой к правоохранительным органам обратились представители Ассоциации мясников Франции. Работники мясо-молочной индустрии написали жалобу на агрессивные действия веганов. В своем обращении к властям они попросили защитить членов Ассоциации мясников Франции от "физических, вербальных и моральных" атак вегетарианцев. Как отметил в своем обращении руководитель организации (Жан-Франсуа Гиар), "веганы стремятся посеять страх" и уничтожить культуру потребления мяса в стране. Чтобы пропагандировать свою идеологию они применяют разнообразные формы вандализма, отмечают корреспонденты ИА "Экспресс новости".

Например, активисты забрасывают мясные лавки булыжниками и грязью, рисуют неприличные картинки на стенах, заливают витрины жидкостью, которая имитирует кровавые подтеки.


Чего добиваются агрессивные веганы?



Жан-Франсуа Гиар подчеркивает, что такими агрессивными методами меньшинство старается навязать свое мировоззрение молчаливому большинству. Согласно статистическим данным, мясо не употребляют в пищу всего 3 процента жителей Франции. Аналогичная тенденция прослеживается и в других странах Европы, где представители вегетарианства наиболее активны. В связи со сложившейся обстановкой 18 тысяч мясников решили публично запросить помощи у полиции.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: