В Турции убили российского туриста


В Турции убили российского туриста

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» с пометкой «срочно» передают информацию о том, что в Турции туриста из России сбросили с крыши. О трагедии, разыгравшейся вокруг молодого человека из Ханты-Мансийска, сообщили его родственники, с которыми 19-летний Антон Ярошин приехал на отдых.
Как рассказал корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» двоюродный брат погибшего, в тот злополучный вечер Антон отправился на дискотеку, откуда он уже не вернулся. Утром мать молодого человека отправилась на поиски сына, вследствие чего увидела машины полиции и скорой. Но лишь очевидцы сообщили женщине о смерти сына. При этом они акцент поставили на том факте, что здесь речь идёт об убийстве – молодого человека сбросили с крыши.


В Турции убили российского туриста

Как это ни странно, но официального подтверждения информации от представителей местной полиции пока нет. А вот в генеральном консульстве России в Турции подтвердили информацию о гибели 19-летнего жителя Ханты-Мансийска в Анталье. Однако дипломаты при этом подчеркнули, что данные об обстоятельствах смерти носят конфиденциальный характер, поэтому они могут быть предоставлены лишь правоохранительным органам или родным и близким погибшего.







В Турции убили российского туриста



По информации ИА «Экспресс-Новости», Генконсульство России в Анталье по случившемуся инциденту активно взаимодействует с местной полицией и властями. При этом мы располагаем информацией о том, что 19-летний молодой человек приехал на отдых вместе со своей матерью. Тело молодого человека было найдено на улице утром. По предварительным данным, смерть носит криминальный характер. Россиянина сбросили с крыши после конфликта на дискотеке. Расследованием дела занимается турецкая полиция. Мать погибшего уже вернулась в Россию. Тело молодого человека пока остаётся в Турции, поскольку с ним проводятся следственные мероприятия.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: