Поражение сборной убило комментатора

Поражение сборной убило комментатора

Трагическая новость пришла из Египта – на заключительных секундах игры сборной с командой Саудовской Аравии от инфаркта умер комментатор.

Абдел Рахим Мухамед – известный в прошлом футболист и бывший тренер каирской команды «Земалек», одного из сильнейших клубов Африки. Специалист был приглашён на спортивный канал в качестве эксперта. По словам очевидцев трагедии, в течение всего матча Мухамед пребывал в хорошем настроении. Плохо ему стало после того, как уже в добавленное время Салем Аль-Давсари сделал счёт победным для Саудовской Аравии – 2:1

Комментатора срочно доставили в больницу – однако, после получасовых усилий врачи так и не смогли запустить остановившееся сердце и констатировали смерть.


Поражение сборной убило комментатора



Многообещающая команда Египта покидает Чемпионат мира в России, не набрав ни одного очка и потерпев три поражения из трёх возможных. В заключительном матче за команду сыграл 45-летний голкипер Эссам аль-Хадари, поставив рекорд в качестве самого возрастного игрока чемпионатов мира. Вратарь не раз спасал свою команду и отразил один из двух пенальти



Звезда сборной, Мохаммед Салах забил на чемпионате дважды – именно он открыл счёт в матче с Саудовской Аравией. Незадолго до мундиаля форвард «Ливерпуля» был признан лучшим игроком английской Премьер-Лиги.

Тем не менее, существенно повлиять на общий результат команды ему не удалось. Салах принёс извинения египетским болельщикам, особо подчеркнув, что сборная не играла в финальной стадии чемпионатов мира 28 лет – и у большинства игроков нет соответствующего международного опыта. Футболист обещал вернуться через четыре года.


Поражение сборной убило комментатора



Тем не менее, в прессе распространились слухи о том, что разочарованный Салах собирается отказаться от игры за сборную. Это опровергает главный тренер Эктор Купер – впрочем, по сведениям всё тех же СМИ, аргентинского специалиста вскоре уволят.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: