В квартире московского футболиста найден мертвый фанат


В квартире московского футболиста найден мертвый фанат

В квартире футболиста Соломона Кверквелии нашли тело фаната. Обстоятельства произошедшего и причина смерти выясняются. Удалось установить личность погибшего. Им оказался уроженец Грузии Ромео Копалиани.

По предварительной версии, мужчина умер из-за передозировки наркотиков. Соломону Кверквелии, который, кстати, играет за московский «Локомотив» уже сообщили о том, что в его квартире найден труп.

И это происшествие — не первое, которое произошло во время проведения Чемпионата мира по футболу. Так, недавно двое болельщиков из Британии, находясь в алкогольном опьянении, устроили стычку в поезде, двигающемся из Москвы в Волгоград.

Сообщается, что у одного из них произошло недопонимание со стражем порядка. После словесной перепалки мужчина решил выхватить оружие у полицейского. Второй футбольный фанат выбил стекло в двери вагона. На мужчин был составлен протокол об административном правонарушении.

Еще один случай произошел в Екатеринбурге. Местная жительница поселила у себя в квартире египетского болельщика по имени Исмаил, который стал жертвой мошенников. Мужчина приехал в Россию, чтобы поболеть за любимую команду, и решил снять на двое суток квартиру за 6000 рублей.

Только вот деньги от заплатил не владельцу недвижимости: когда Исмаил приехал по указанному адресу, но в квартиру попасть не смог. Египтянин растерялся и не знал, что делать. На помощь пришла местная жительница Нина, которая приютила бедолагу.


В квартире московского футболиста найден мертвый фанат









Еще один курьез произошел с мордовским болельщиком. Чтобы попасть на открытие Чемпионата мира, он трое суток прятался на стадионе «Лужники». В итоге он в состоянии алкогольного опьянения попался стражам порядка, которые привлекли его к административной ответственности.

Напомним, что Чемпионат мира по футболу стартовал в России 14 июня. Более 2,5 млн болельщиков купили билеты. Большинство из них приехало из Соединенных Штатов Америки, Германии, Колумбии и Бразилии.

Кстати, за это время отличились и представители Государственной Думы. Так, Михаил Дегтярев, являющийся председателем комитета по физической культуре, призвал россиян активнее вступать в интимную связь с болельщиками из других стран:


«Чем больше у нас будет историй любви, которые связаны с Чемпионатом мира по футболу, тем больше родится детей. Они спустя много лет узнают, что их родителей влюбились в России на Чемпионате мира по футболу, и будут гордиться этим. Хорошо бы, чтоб было больше историй любви, детей, смешанных союзов. Потом все будут вспоминать».


Он считает, что это станет огромным вкладом в культурную сферу и историю человечества в целом.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: