Знаменитости, убитые возлюбленными из ревности


Знаменитости, убитые возлюбленными из ревности
Известные люди – актёры, певцы, модели, спортсмены – это тоже люди, способные на самые разные человеческие чувства. Они любят, их любят – но это не всегда приносит счастье. А порой и заканчивается трагедиями. И виной тому ревность. «Экспресс-Новости» сделали подборку знаменитостей, которых лишили жизни их возлюбленные.

Пётр Петренко (Пётр Гара)


Певец был убит 14 февраля прошлого года. Причём его тело пять суток пролежало в съёмной квартире, пока туда не заглянул хозяин жилья. Внутри – следы яростной борьбы, и воющая голодная собака, которую убийца не тронул.

Главным подозреваемым в убийстве стал его сожитель‐гомосексуалист и его же концертный директор, который бросился в бега, но позже был задержан. Основная версия убийства… ревность.
Знаменитости, убитые возлюбленными из ревности


Модель Playboy Анастасия Чекати


С разницей буквально в четыре дня случилось другое громкое убийство. 18 февраля 2018 года в Кишинёве 34-летний стоматолог Алексей Митаки расправился со своей супругой, 30-летней моделью и певицей Анастасией Чекати, лицо и тело которой часто украшали обложки «глянцев». Нанеся жене смертельное ранение в шею, мужчина покончил с собой. Причём преступление супруг совершил на глазах их общего малыша, который родился три недели назад.

Через неделю после начала расследования молдавская полиция заявила, что причиной дикой расправы стала ревность. Митаки ревновал красавицу-жену и подозревал её в изменах. Он боялся, что она найдёт себе более богатого мужа, и он больше не увидит дочь.
Знаменитости, убитые возлюбленными из ревности

Актриса Оксана Половина


В 2017 году в городе Шахты 36-летний сожитель звезды сериала «Соседи» Оксаны Половиной тяжело ранил её 70-летнюю мать, а после расправился и с ней. Как позже выяснилось, мужчина приревновал возлюбленную. Пожилую тёщу он ударил ножом, а когда она бросилась убегать, выстрелил ей в спину из охотничьего ружья. Пытавшейся защитить мать актрисе он выстрелил прямо в лицо. Шансов выжить – никаких.

Как потом установило следствие, накануне Оксана выгнала сожителя из дома, сказав, что ей надоели его лень и беспричинная ревность. Говорили, что мужик нигде не работал и сидел на шее у актрисы. Да ещё был крайне ревнив.
Знаменитости, убитые возлюбленными из ревности


Певица Гримми


Вечером 10 июля 2016 года в американском Орландо убили американскую певицу, участницу проекта «Голос» Кристину Гримми. Девушка и члены музыкальной группы Before You Exit раздавали автографы после концерта в зале Plaza Live, когда неизвестный выстрелил в неё, а потом покончил с собой.






Кристину успели лишь довезти до больницы, где она и умерла. Позже следствие установило, что в неё был влюблён некий 27-летний Кевин Лойбл, который хвастался друзьям, что певица станет его женой. Правда, никто из знакомых Кристины никогда о таком её возлюбленном не слышал. Как оказалось, убийца был лишь влюблённым в неё фанатом. А на убийство пошёл, когда услышал из уст артистки, что у неё есть любимый человек.
Знаменитости, убитые возлюбленными из ревности

Миллионер Эндрю Буш


В 2014 году в собственном доме в испанском регионе Коста-дель-Соль расстреляли 48-летнего британского миллионера Эндрю Буша. Расправу над ним совершила 23-летняя модель Майка Кукучова. Здесь тоже трагедия случилась из ревности. Правда, действовала девушка, в отличие от большинства ревнивцев, расчётливо и хладнокровно. Произвела два выстрела – в голову и руку жертвы, потом вложила пистолет ему в другую руку, инсценировав суицид, и скрылась.

На суде выяснилось, что мужчина за месяц до трагедии дал модели отставку. Вот девушка и решила отомстить. Правда, когда её поймали, она выдвинула версию, что в тот день приехала к Эндрю мириться, а он на неё набросился. А она вроде как защищалась. Но суд доводы убийцы не убедили и в мае 2016 года Кукучова получила 15 лет лишения свободы.
Знаменитости, убитые возлюбленными из ревности

Ксения Пайчин


Сербскую певицу, 33-летнюю Ксению Пайчин застрелили в Белграде в марте 2010 года. Выяснилось, что в тот день к ней заявился 23-летний возлюбленный, Филипп Каписода. Между ними произошла ссора, после которой Ксения пыталась убежать из дома. Но Филипп успел дважды выстрелить ей вслед.

Осознав, что убил любимую, юноша застрелил и себя. Так их тела и нашли рядом в коридоре. Позже полиция заявляла, что Ксения хотела расстаться с парнем, а он её ревновал. Вот и результат.
Знаменитости, убитые возлюбленными из ревности

Акробатка Ольга Лапиадо


Цирковая артистка, акробатка и актриса Ольга Лапиадо вышла замуж за коллегу – выходца из другой легендарной цирковой семьи – Игоря Запашного. Их роман начался в конце пятидесятых годов прошлого века. Их отношениям многие по-хорошему завидовали. Такая там любовь была – на загляденье. Но как-то только Ольга снялась в эпизоде фильма «Гранатовый браслет», её стали одолевать толпы поклонников. А Игорь оказался тем ещё ревнивцем.

В семье начались ссоры. И, в конце концов, Ольга приняла решение расстаться с мужем. Отправившись на очередные гастроли, девушка объявила Игорю, что по приезду подаст заявление о разводе. По возвращению из поездки её на вокзале встретил муж и они вместе поехали домой. Как сказала сама Ольга – забрать вещи. Больше её живой никто не видел. Как потом выяснилось, дома Запашный попытался помириться с женой, но Ольга заявила, что всё кончено и у неё есть другой мужчина.

Игорь в ярости схватил нож и нанёс супруге несколько десятков ударов. После этого расчленил тело, положил фрагменты в две сумки, чтобы ночью вынести их и спрятать. Но потом осознал, что натворил и побежал к старшему брату Мстиславу искать поддержки. Но тот убедил брата самому придти с повинной. На суде Игоря Запашного приговорили к расстрелу, но влиятельный по тем временам Мстислав подключил все свои связи, и в итоге «смертнику» заменил высшую меру на 15 лет колонии.
#Отношения #Запашный #Знаменитости #Возлюбленные #Убийство #Ревность


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: