В гостинице Алматы полицейские накрыли секс-притон


В гостинице Алматы полицейские накрыли секс-притон



В гостинице Алматы строители накрыли секс-притон, сообщили в пресс-службе департамента полиции города.

Бордель, который был раскрыт в ходе рейда, работал в одном из гостиничных комплексов Туркскибского района Алматы, передает Информинг.Ру.

Начальник управления полиции Турксибского района подполковник полиции Думан Аухадиев рассказал, что в городе провели ОПМ «Правопорядок». Сотрудники полиции провели отработку по проспекту Сейфуллина, где ранее на работу выходили девушки легкого поведения. По словам Думана Аухадиева, в этот раз можно было заметить, что количество девушке легкого поведения, которые предлагают свои услуги вдоль проезжей части, существенно снизилось.






«В связи с чем, было принято решение о проведении локального рейда по придорожным гостиницам, барам и другим увеселительным заведениям», − сообщил он.

Читайте на Информинг.Ру: Эко-советы Елены Летучей не понравились пользователям Инстаграма

Всего за ночь в ходе рейда было обнаружено 4 притона, в которых оказывались интим-услуги. В одном случае притоном оказалась гостиница, расположенная вблизи железнодорожного вокзала, остальные 3 базировались в квартирах. Лиц, задержанных в притонах, в том числе клиентов, доставляли в УП и проверяли касательного того, состоят ли они на криминальном учете.

«К слову, среди них – три человека, находившиеся в розыске за совершение уголовных правонарушений», − уточнил Думан Аухадиев.

По его словам, за время рейда 28 правонарушителей задержали за назойливое приставание к гражданам в общественных местах. Их привлекли к административной ответственности. Были оштрафованы 43 человека за распитие спиртных напитков в общественном месте.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: