В Испании по факту смерти Игоря Малашенко возбудили уголовное дело


В Испании по факту смерти Игоря Малашенко возбудили уголовное дело


В Испании по факту смерти политтехнолога и одного из основателей телевизионной компании НТВ Игоря Малашенко возбудили уголовное дело. Информация поступила из уст бывшего коллеги покойного Тимура Валеева, передает Информинг.Ру.

«Сейчас решается вопрос о проведении вскрытия. Если вскрытие будет проводиться испанской полицией, то, соответственно, прощание и похороны будут задерживаться», — сказал он в интервью РИА Новости.

Вчера, когда Малашенко не стало, была озвучена причина смерти – самоубийство. Сегодня вдова покойного Божена Рынска допустила, что его могли убить. Журналистка и блогерша уже успела пообщаться с испанской полицией и узнала, что предсмертная записка стражами порядка найдена не была. Возможно, он ее просто не оставил.

Спортивный обозреватель Информинг.Ру: Биатлонистку Васильеву могут дисквалификация до конца сезона

Не исключено, что Малашенко умирать и не собирался. Ранее Рынска сделала громкое заявление о том, что экс-жена Малашенко Елена Пивоварова надеялась, что он скончается прежде, чем будет вынесен вердикт по делу о разводе и разделе имущества. Пивоварова, как ранее сообщалась, претендовала на 80 процентов имущества, принадлежащего экс-супругу.






Читайте также на Информинг.Ру: Супермодель 90-х Ольга Пантюшенкова скончалась от рака

Божена Рынска захотела лечь в могилу вместе с Игорем Малашенко

Как Игорь Малашенко стал двоеженцем

Божена Рынска, жена Игоря Малашенко, рассказала о его последних днях

Божена Рынска хочет похоронить мужа в России – в Москве на Троекуровском кладбище, где лежит его отец.

Игорю Малашенко было 64 года. Он – один из основателей НТВ, в прошлом также был гендиректором «Останкино». В 1996 году являлся главным советником избирательной кампании кандидата в президенты РФ Бориса Ельцина.

В 1997 году Малашенко стал одним из учредителей ЗАО «Медиа-Мост», был членом совета директоров компании. В 2001–2009 годах работал на посту генерального директора канала RTVI.
В Испании по факту смерти Игоря Малашенко возбудили уголовное дело

На фото: Игорь Малашенко и Ксения Собчак

Во время президентской гонки 2018 года стоял во главе штаба тележурналистки Ксении Собчак, которая в числе прочих претендентов претендовала на пост главы государства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: