Инопланетяне вырезали у Кати Лель десны и похитили носовую перегородку


Инопланетяне вырезали у Кати Лель десны и похитили носовую перегородку
44-летняя Катя Лель продолжает удивлять поклонников своими мистическими историями об инопланетянах. Несколько дней назад ИА "Экспресс-Новости" сообщало о контактах певицы с загадочными существами, которые много лет преследуют её и её семью. Звезда в красках рассказала о том, как зависшая около её дома летающая тарелка чуть не ослепила её родных своими яркими лучами. Гуманоиды совершенно безболезненно удалили ей 4 или 5 зубов и скрылись. С тех пор прошло много лет, но встречи Лель с НЛО не прекратились. Она уверена, что инопланетяне хотят забрать её на свою планету, но она пока не соглашается.

Певица говорит, что однажды существа заставили её застыть с открытым ртом и несколько часов вливали в неё странное лекарство. Сестра исполнительницы подтверждает тот случай. Она вспоминает, что со стороны это смотрелось очень зловеще. Катя долгое время сидела, разинув рот и простерев руки к потолку.


"Они воздействовали на рецепторы и как будто ставили створки. Я не могла закрыть рот, - уверяет Лель. - Я брала зеркало и смотрела, что происходило во рту. Как будто бы десна вырезалась и меняла цвет. Они вливали в меня лекарство".


Таким образом, инопланетяне позарились не только на зубы, но и нещадно кромсали дёсны певицы. А однажды они даже похитили у неё перегородку носа. Судя по всему, вернули. Катя раскрыла поклонникам тайну, что она одна из немногих, кому довелось побывать на борту космического корабля. Она стояла в странном помещении, пол которого подсвечивался яркими огнями. Потом к ней подошёл симпатичный блондин в кожаной куртке. Это был инопланетянин, и он настаивал, чтобы звезда срочно собиралась с ним в путь на другую планету. Катя отказалась, но с тех пор у неё появился дар предвидения. Она порой читает мысли других людей, правда, магические способности часто исчезают.
Инопланетяне вырезали у Кати Лель десны и похитили носовую перегородку







Самое любопытное, что и мать исполнительницы тоже видит НЛО. Она рассказала, как однажды ночью проснулась оттого, что всю комнату залило голубым свечением. "Я открыла окно, и на весь его периметр стоял человек в скафандре", - говорит Людмила Чупринина. Остаётся только дивиться и ждать новых историй о внеземных цивилизациях от семейства Лель. Ну или известий о том, что Катя, всё же, решилась покинуть Землю и выйти замуж за инопланетянина.
#Новости шоубизнеса #Тарелка #Лекарство #Инопланетяне #Мистика #Нло #Катя лель #Мужчина


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: