Татьяна Васильева потеряла племянника, который скончался от рака


Татьяна Васильева потеряла племянника, который скончался от рака


Актриса Татьяна Васильева сообщила о том, что ее племянник скончался от рака.

Васильева рассказал, что он скрывал сое заболевание от родственников, поскольку за полгода до этого умер его отец, передает Информинг.Ру.

Татьяна Васильева всегда с теплом относилась к своим родным. Она всегда говорила о том, что любит своих родственников и по мере возможности поддерживает их. Помогала она и своему брату в лечении. Она нашла опытных врачей, но это не спасло его от смерти.






Читайте на Информинг.Ру: Известный рэпер Cadet погиб в ДТП на территории Великобритании

По словам актрисы, мужчина тяжело умирал, что принесло немало боли семье, а вскоре о своем диагнозе узнал племянник актрисы. Однако он решил скрыть от семьи свое заболевание, чтобы уберечь их от душевных страданий.

Васильева узнала, что изначально первые врачи, к которым обратился ее племянник с проблемой в пятке, не обнаружили онкологическое заболевание. Из-за того, что рак не был обнаружен вовремя, болезнь расползлась по всему телу.

О болезни племянник сообщил Васильевой тогда, когда уже было понятно, что ему осталось жить недолго. А узнать раньше актриса не могла, поскольку он последнее время общался с семьей только по телефону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: