«Уже где-то там»: отец Децла опубликовал концертное видео сына


«Уже где-то там»: отец Децла опубликовал концертное видео сына


6 февраля 35-летнего рэпера Децла проводили в последний путь. На похороны собрались родные и фанаты музыканта.

Читайте на Информинг. Ру Жители Казахстана ведрами черпали спирт, разлившийся после ДТП, видео

Отец рэпера Александр Толмацкий познакомился с внуком. Кирилл не общался с отцом 20 лет из-за того, что тот ушел из семьи к другой женщине.

Сейчас Александр тяжело переживает утрату и даже публично попросил прощения у Кирилла. Через три дня после похорон сына он опубликовал в Instagram концертное видео Децла. «Уже где-то там», - подписал ролик отец Децла.








В комментариях мнения пользователей соцсети разделились: одни поддерживают Александра, другие же пишут о том, что отец лишь после смерти сына начал уделять ему внимание, а третьи сожалеют, что сын и отец так и не успели помириться.

Подписчики также отметили, что отец рэпера может гордиться таким сыном – образованным, умным и талантливым. Наряду с этим поклонники музыканта выразили соболезнования отцу.

Напомним, рэпер Децл ушел из жизни в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. Артисту внезапно стало плохо, он пожаловался на острую боль в левом плече. Музыканту вызвали скорую помощь, но медикам не удалось его спасти.

Децлу было 35 лет. Причиной смерти рэпера называют остановку сердца. У Кирилла остались жена Юлия и 13-летний сын Антоний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: