Децл оставил жену и сына Антония


Децл оставил жену и сына Антония


Юлия Толмацкая (в девичестве Киселева) приходится супругой российскому рэперу, музыканту Кириллу Толмацкому (Децл), скончавшемуся буквально на днях.

О Юлии известно, что она родилась в Нижнем Новогороде. После получения образования девушка решила переехать в столицу, чтобы построить карьеру в модельном бизнесе. В Москве она познакомилась с рок-исполнителем Децлом, родила ему сына Анатолия и на время оставила работу.
Децл оставил жену и сына Антония

Известно, что молодые люди познакомились в заведении закрытого типа и называлось то ли «Штопор», то ли «Парабар».После знакомства Юлия Толмацкая позвонила Кириллу первой.

Певец обычно никогда не отвечает на неизвестные номера, а в этот раз решил ответить. Это был звонок от девушки из чайного клуба. Молодые люди решили встретиться. Юлия приехала в гости к исполнителю рэп-песен с подругой. Они начали общаться и поняли, что дальше не смогут друг без друга.






Спустя какое-то время Юлия и Кирилл официально узаконили отношения. А в 2005 году у них родился сын, которого назвали Тони. Как выяснилось, Децл сам принимал у нее роды, которые проходили в бассейне.

Юлия периодически появляется на светских мероприятиях. Как правило, Кирилл поддерживал свою жену, когда та выступала в качестве модели в Москве на показах моды.
Децл оставил жену и сына Антония

Напомним, что в ночь на 3 февраля 35-летний рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий почувствовал себя плохо после выступления на закрытом мероприятии в Ижевске и вскоре скончался от остановки сердца. О точной причине сообщат позже.

Известно, что вечером в субботу Децл выступал в ночном клубе Ижевска на частной вечеринке. Он был приглашен на юбилей владельца местного автосалона.

Директор музыканта рассказал, что врачи пытались спасти пациента. Бригада врачей приехала почти мгновенно. Они приступили к реанимационным действиям, но их старания были тщетны.

После сообщений о смерти Кирилла Толмацкого многочисленные фанаты, коллеги, друзья и родственники оставляют скорбные записи на своих страницах в соцсетях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: