В Москве из окна десятого этажа выпрыгнул волейболист


В Москве из окна десятого этажа выпрыгнул волейболист


В Москве в результате падения из окна девятого этажа общежития Московского Государственного Технического Университета имени Баумана погиб 23-летний волейболист Никита Марченко, выступавший за команду МГТУ.

Уже известно, что падение было не случайным, а преднамеренным – СМИ узнали о существовании предсмертной записки, оставленной спортсменом, информирует Информинг.Ру.

В ней Никита рассказал о том, что в последнее время проиграл очень много денег на ставках и погряз в долгах. А заняться ставками его вынудила травма.

После празднования победы сборной России по футболу в матче 1/8 финала чемпионата мира против Испании волейболист повредил голеностоп.

«Все началось после победы сборной России над Испанией. Я сильно напился и добавил к этому травки. Было очень плохо. На следующий день я в полупьяном состоянии подворачиваю голеностоп. Думал, что это несерьезно, потому что подворачивался я часто», - описал событие в предсмертной записке спортсмен.

Однако восстановиться после травмы полностью ему не удалось. Он не мог уже зарабатывать на волейболе, поэтому решил «поднять денег» на ставках. Втянулся очень быстро.






«Поставил небольшие деньги, проиграл. Поставил еще — в надежде отыграться. Были победы и поражения», - признался волейболист. При этом он подчеркнул, что ставки в букмекерских конторах на матчи команды, за которую выступал, были для него табу. Поскольку «знал, чем это чревато профессиональному спортсмену». Стоит отметить, что такое может приравниваться к аферам, ведь сам игрок может привести команду к выгодному для себя поражению. За такое можно быстро получить штраф, а то и длительную дисквалификацию.

Читайте на Информинг.Ру: В московском отеле влюбленные умерли от передозировки

Никита Марченко также написал, что было время, когда он полностью покончил со ставками, но некая Кира его вновь втянула в эту деятельность. Ей спортсмен отдал 52 тысячи. Незадолго до собственной свадьбы начал брать кредиты и… снова ставить.

Ставил постоянно в надежде поднять денег и закрыть долги, но проиграл все.

Узнайте на Информинг.Ру как чувствует себя учительница из Сызрани, которую избили ученики

Необходимо отметить, что отчасти в своем самоубийстве Никита Марченко косвенно обвиняет и свою команду. Игрокам МГТУ не выплачивают вовремя зарплату. Никите Марченко клуб задолжал больше миллиона. Эти деньги, как написал он в своем предсмертном послании, решили бы все его материальные проблемы.

МГТУ, за который играл Марченко, выступает в Высшей лиге «А» — втором по силе дивизионе чемпионата России по волейболу — и в сезоне-2017/18 заняла там третье место.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: