В Белогорске ищут пропавшего 10-летнего Кирилла Вяткина


В Белогорске ищут пропавшего 10-летнего Кирилла Вяткина


В Белогорске пропал без вести ребенок – 10-летний Кирилл Вяткин. Мальчик в четыре часа дня 11 января вышел со своего дома на улице Котовского, но назад так и не явился, информирует Информинг.Ру.

Родственника ребенка обратились за помощью в поисках к полицейским. Они рассказали, что Кирилл Вяткин – послушный сын, из дома никогда раньше не уходил. Возможно, ребенок еще не смог полностью освоиться в Белогорске – мама и сын переехали в город всего месяц назад. До этого семья проживала в селе Широкий лог Серышевского района.

На поиски Кирилла Вяткина полиция ориентировала все наружные наряды, личный состав межмуниципального отдела МВД России «Белогорский». Ориентировки на пропавшего школьника направлены в ОМВД России по Серышевскому, Ивановскому и Ромненскому районам, в дежурную часть УМВД России по Амурской области. По факту исчезновения ребенка следственным отделом по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ






Читайте на Информинг.Ру: В Ингушетии неизвестные обстреляли авто главы Ибрагима Эльджаркиева

Два дня поисков ребенка пока не увенчались успехом. В полиции надеются, что жители Белогорска, видевшие ребенка после исчезновения, помогут выйти на его след.

Кирилл Вяткин родился 1 мая 2008 года. Его рост 135 сантиметров, телосложение худощавое. Мальчик голубоглазый, с волосами русого цвета. В момент выхода из дома на нем была белая вязаная шапочка, поверх которой еще шапка-ушанка черного цвета, утепленные черные брюки, темно-зеленый пуховик.

Кому что–либо известно о ребенке, просят звонить на телефон оперативного дежурного отдела полиции 02 или по телефонам 2-07-53, 2-19-21.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: