МЧС: Петербург "Выдержал и выстоял" в новогодние праздники


МЧС: Петербург "Выдержал и выстоял" в новогодние праздники

МЧС: Петербург "Выдержал и выстоял" в новогодние праздники

Новогодние праздники подошли к концу, а потому представители МЧС начинают потихоньку подводить итоги негативных последствий массовых гуляний. Как сообщает информационный портал iReactor, уже подготовили подобный отчет сотрудники министерства из Санкт-Петербурга. И, если верить озвученному, особых происшествий в городе за время праздников не произошло.






 

О ситуации в Северной Столице в период новогодних праздников рассказал Александр Боднар, который занимает пост главы управления оперативного реагирования, организации взаимодействия и координации территориальных органов МЧС России по Северо-Западному федеральному округу. Он сообщил, что Петербург встретил праздники достаточно спокойно, однако без инцидентов все же не обошлось.

 

В частности, представитель МЧС поведал журналистам, что за время праздничных гуляний произошло около 200 пожаров. В результате этих событий погибло 2 человека. Однако массовых трагедий, благодаря слаженным действиям спасателей, удалось избежать.

 

Также Александр Боднар рассказал и о других чрезвычайных происшествиях. Он отметил, что аварий на коммунальных сетях в новогодние праздники было достаточно немного. А происшествий на воде, к счастью, и вовсе не было зафиксировано.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: