Голая Волочкова довела свое тело до отвращения


Голая Волочкова довела свое тело до отвращения


На днях Анастасия Волочкова опубликовала фотографию крупным планом, которая сразу же стала предметом для обсуждений в Instagram. Подписчики балерины в очередной раз раскритиковали внешность знаменитости. Им не понравились ее жирные и сальные волосы, которые даже прозвали «масленицей» на голове.

Читайте на Информинг. РУ В работе Google произошел массовый сбой 10 января

Также поклонники Волочковой не оценили и ее брови, заявив, что танцовщица их просто нарисовала маркером.
Голая Волочкова довела свое тело до отвращения

«Запустилась на Мальдивах!», - пришли к выводу пользователи соцсети. Ко всему, они заметили, что Волочкова на островах перестала брить ноги, которые также показывала в Instagram-историях, и, по их мнению, стала еще больше злоупотреблять спиртными напитками.
Голая Волочкова довела свое тело до отвращения

Наряду с этим пользователи решили, что отдых балерины на островах заканчивается и вскоре она вернется в Москву. В этом они убедились потому, что вместо гламурных фото, Анастасия стала публиковать все подряд, даже те снимки, которые позволяют разглядеть все изъяны ее внешности.






В частности, подписчики обратили внимание на странные пятна на голом плече Волочковой, которые они сравнили с трупными. Заметили они на теле балерины и прыщи, которые у многих пользователей вызвали отвращение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: