В Астаны в одном из жилых домов сорвался лифт


В Астаны в одном из жилых домов сорвался лифт


В одной из многоэтажек Астаны вечером 8 января сорвался лифт. Об этом стало известно после того, как интернет-пользователь Azamat Mussayev в паблике «Астана — хочу похвалить/пожаловаться» сообщил о чрезвычайном происшествии.

«Срочно! Сорвался лифт!», - так начиналось его послание. Мужчина поведал, что вечером 8 января в первом подъезде дома, расположенного по адресу Сатпаева 20, сорвался лифт. Кабина пролетела на скорости с 8 по 3 этаж, а потом резко остановился. Это и спасло жизнь 56-летней женщине.

Она после пережитого стресса находится в состоянии шока.






«Просим разобраться с КСК, с лифтовой компанией, надо менять лифт! Это проблема актуальна с момента ввода в эксплуатацию дома. Когда, в конце концов, решится эта проблема!», - возмущается мужчина.

Представители городских властей сразу же отреагировали на публикацию.

Читайте на сайте Информинг.Ру: Жуткие подробности убийства тверского дознавателя в Москве

«Уважаемый Azamat Mussayev Ваше обращение зарегистрировано в Едином контакт-центре iKomek акимата г.Астаны под №SD1107487 и передано в соответствующий орган (организацию) г. Астаны», — написал в комментариях оператор справочной службы IKomek.

Пресс-секретарь акимата Эльвира Жургенбаева также пообещала решить проблему неисправного лифта.

Напомним, в многоэтажке украинского города Сумы по этой же причине погиб ребенок. Подъемник буквально зажевал коляску с 2-месячным мальчиком и рухнул с высоты 9-го этажа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: