Олег Басилашвили борется с тяжелым заболеванием ног


Олег Басилашвили борется с тяжелым заболеванием ног


Заслуженный артист СССР Олег Басилашвили борется с тяжелым заболеванием ног.

Об этом стало известно от его близкого окружения, информирует Информинг.Ру.

Здоровье артиста серьезно пошатнулось после аварии, в которую он попал. К тому же у него возникли проблемы с легкими. А недавно у него диагностировали – тромбофлебит нижних конечностей. Это болезнь, при которой воспаляются вены, расположенные рядом с тромбом.

Читайте также на Информинг.Ру: Муцениеце рассказала о причинах разлада с мужем

Врачи говорят о том, что болезнь находится уже на той стадии, когда современная медицина уже не может ее остановить. Остается надеяться на лучшее, ведь если болезнь начнет прогрессировать, то 84-летнему актеру грозит ампутация ноги. К счастью, отмечают врачи, пока речь об ампутации ноги не идет.

Тем не менее, поклонники творчества Олега Басилашвили в последнее время не на шутку взволнованы. Ведь он на публике появляется не так часто, как раньше. А недавно его коллега Игорь Верник опубликовал в своем Инстаграм новое фото, на котором запечатлен актер. Поклонники сочли, что звезда «Служебного романа» и «Вокзала на двоих» заметно усох. Годы взяли свое и тяжело узнать сейчас в мужчине на фото яркого и харизматичного героя фильмов.
Олег Басилашвили борется с тяжелым заболеванием ног

Как оказалось, несколько недугов, которые «нажил» актер, не дают ему вести такой же активный образ жизни, как в молодости. Но актер продолжает следить за здоровьем, старается вовремя обращаться к врачам.






Несмотря ни на что, Олег Басилашвили выходит на сцену своего родного театра, хотя никто не догадывается, чего ему это стоит. Многие его коллеги за кулисами перешептываются, что Олег Валерианович играет благодаря обезболивающим.

Как бы там ни было, поклонники актера желают ему еще долгих лет жизни и надеются, что недуг, с которым он борется, отступит.
Олег Басилашвили борется с тяжелым заболеванием ног

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: