Российский хоккеист Сапрыкин устроил дебош на борту самолета


Российский хоккеист Сапрыкин устроил дебош на борту самолета


Первого января 2019 года в Воронеже совершил экстренную посадку пассажирский самолет, летевший по маршруту Сочи-Москва. Решение посадить лайнер в ближайшем аэропорту экипаж принял после того, как пьяный дебошир избил бортпроводницу. СМИ узнали, что скандальным поведением на борту воздушного судна отличился знаменитый хоккеист Олег Сапрыкин, информирует Информинг. Ру.

Утром 1 января из Сочи взял курс на Москву пассажирский самолет. Однако полет не прошел гладко. Один из пассажиров, летевших бизнес-классом, начал буянить и ругаться матом. Пассажир откровенно злоупотребил виски, но ему было мало алкоголя, он требовал, чтобы стюардесса наливала ему еще и еще.

Когда девушка отказалась, мужчина начал крыть ее отборным русским матом и кричать на весь салон. И это был Олег Сапрыкин, 37-летний чемпион мира 2009 года.






Хоккеист играл за ЦСКА, СКА и два клуба НХЛ. В 2016 году он завершил свою карьеру.

Очевидцы сообщили, что Сапрыкин подшофе не побоялся поднять руку на стюардессу, которая отказалась ему налить виски.

Читайте на Информинг.Ру: В Магнитогорске уже 11 жертв

«Мужчина ударил бортпроводницу с такой силой, что она упала на пол и получила ушибы», – рассказал свидетель. После этого члены экипажа всячески пытались угомонить авиадебошира, но попытки не увенчались успехом. Сапрыкин продолжал буянить. И тогда командир экипажа принял решение идти на посадку. Ближайшим аэропортом оказался Воронеж.

Самолет приземлился в 9:56, хоккеиста передали наряду транспортной полиции. В 11:45 лайнер снова вылетел по маршруту.

Сотрудники транспортной полиции доставили Сапрыкина в дежурную часть Юго-Восточного ЛУ МВД на транспорте, где на него был составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Потом Олега отпустили из полицейского участка.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: